ENTRETENIMENTO

Ciclista castilhense completa prova de 250 km em dois dias

O Policial Militar da Reserva e ciclista de Castilho Joel Florêncio Santos, da Equipe Meia Roda participou no final de semana da 7º Ultramaratona Pata de Onça em Nova Andradina (MS), foram 250 km percorridos em dois dias de prova de mountain bike.

Ele conquistou o 7º lugar ao finalizar a prova em 10 h 9 minutos e 45 segundos. O percurso foi em estradas e trilhas na zona rural de Nova Andradina (MS), Batayporã (MS)e Taquarussu (MS).

Classificado na categoria ultra master C2, a prova foi dividida em dois dias, no primeiro Florêncio pedalou 150 km em 6h 3 minutos e 5 segundos, na segunda etapa de 100 km fez em 4h 6 minutos e 40 segundos.

A Ultramaratona reúne a nata do ciclismo profissional nacional juntamente com atletas amadores do Brasil e do Exterior. Anualmente, atrai cerca de 700 atletas dos Estados de MS, MT, PR, SP, MG, GO, RJ, SC e dos países vizinhos Paraguai, Argentina e Bolívia.