ENTRETENIMENTO

Batecoração 2022 registra Guarani/ATC campeão em Andradina

A equipe do Guarani/ATC é a grande campeã do 35º Campeonato Bate Coração 2022, competição que reúne atletas com mais de 35 anos, sendo uma das mais tradicionais competições esportivas do calendário andradinense. A decisão ficou por conta da partida a equipe do Santo Antônio, onde a campeã venceu por 4 x 2.

A classificação final ficou com Guaraní/ATC (campeã), Santo Antônio (segundo lugar) e Cecam/PSG (terceiro lugar). O campeonato ainda revelou como Defesa Menos Vazada, o goleiro do Cecam Denis, com apenas 3 gols sofridos e como Artilheiro, Claudinei Ribeiro, o “Alemãozinho”, do Guarani/ATC com 7 gols marcados.